Звуки лир

О грудях прекрасных голых...
О грудях прекрасных голых...
Виктор Николаевич Левашов
* * *

О грудях прекрасных голых
дамам напишу сонет
в разных городах и сёлах,
как художник и поэт.

Буду жечь сердца глаголом,
словно Пушкин давних лет,
дабы он во взрослых школах
даровал красотам свет.

Изумительны по форме,
содержательные в корне
и достойны звука лир.

Тема вечно актуальна.
Ведь известно: изначально
красота спасает мир.


Мой комментарий

Так и этак я кружила...
И разглядывала их.
Голяком,грудь удружила,
И читала стих не стих.

Сжег товарищ изначально!
Села все и города.
Даже Пушкин- тривиально,
Расценил сонет бы, да.

Тема вечна, в самом деле,
Баба тут и голяком.
От стиха все обалдели,
Грудь! Кто с нею не знаком?

Дамы, дамы...Изначально!
Красота спасает мир.
Раздеваться надо тайно,
Чтоб не слышать  звуки лир.


Рецензии