Помолчи

В сердце, похоже, лишь мрак
И холод.
Будто  кто-то выбил окно.
Был этот кто-то чудесно молод
И в шарфик кутал лицо.
Руки и плечи ласкал в поцелуе,
Помнил запах волос.
И пусть у кого-то всё сердце в сбруе,
Ведь мне уже всё равно.

Его запустив в цветущий сад,
Я сделала выбор свой.
Под видом лекарств он давал мне яд.
Я знала, но принимала всё.

Теперь во мне пусто,
Огарок свечи валяется где-то в углу.
И лучше, мой милый, ты помолчи,
Чем снова взойти на круг.
В грязи твои чертовы сапоги,
И мне не найти больше слов.
Знаешь, миленький, помолчи.
Ты подкинул достаточно дров.

28/01/2015


Рецензии