***

Я замечаю красоту поверь
Твою наружную, тем более
Ты не одна из всех потерь
Тебя забуду я уж более

Усталый взгляд на небо поднесу
Кого же Боже я люблю?
Себя?
Других?
Иль правда никого?
Ответа нету…кроме моего
От всех людей осталась пустота
Она как пропасть
Как дыра
Меняю всё..кроме сознания
С людьми лучшее-это расставание


Рецензии