Он с тобой

Он тихонько ушел на небо…
Он бы жил, даже через боль.
И последнее свое лето
Целиком бы провел с тобой.

Он бы отдал все блага в мире
И все будущие перерождения,
Лишь бы только тебе не снились
Им испытанные ощущения.

Он ушел, но остался светом -
Он с тобой в каждом разном дне.
Ты глаза воздеваешь к небу -
Возвращается свет к тебе.

Это он, с небесных далей,
Удаляет с твоего пути
Все, что сердце тревогой давит,
Чтобы долго тебе идти.

Тебе нужен он только рядом…
Ты поверь, он всегда с тобой:
Стоит только коснуться взглядом
Облаков, что плывут гурьбой…


Рецензии