Беседа с другом

От серых дней

Задернем шторы

Сменив коней

Вонзаем шпоры

А может снова..

Срываем шоры

А может хватит?

Вообще не хватит!

Мы ищем правду,

В свободу верим

Итак по кругу

Жму руку друга!


Рецензии