Капелька счастья

Каким же богам мне молиться
Чтобы все, наконец, получилось?
Два сердца, живущие рядом,
Стучать в унисон научились.

И сквозь сладкий сон на рассвете,
Едва разомкнувши ресницы,
Я вижу, как ты с чашкой кофе,
Жизни листаешь страницы.

Твой профиль-спокойный и гордый,
Как будто ты знаешь ответы.
А я- так светла и воздушна,
Парю в невесомости где-то.

Хочу каждый день возвращаться
В наш дом, окруженный сиренью.
И вечером, за руки взявшись,
Смотреть, как целуются тени.

Любовь я хочу, без остатка,
Делить на 2 равные части!
Каким же богам мне молиться,
Чтоб выдали капельку счастья?

2020г


Рецензии