На стих ну, где ты, молодость моя! - ангелина мура

Ну, разминулись вы немного -
Разрыв от - дцать до уже -ой,
И незаметно скок поскоком,
Да, только: что это со мной?

Зудят коленки, голос хриплый,
И быстро как-то устаю,
А был же темперамент пылкий,
Мужик все пел: не устою!


Рецензии