Ссора

Ссориться не мириться ...
Тебе ведь так плохо потом.
Вот и не надо сердиться.
И не быть в ожидании том.

Ссориться не мириться.
А вдруг что то  с ним?
Всякое может случиться...
А ты живёшь им одним.

И будешь заглядывать в инстаграм.
А вдруг он  напишет...
И ждать этой радости грамм.
И всё замерло, и не дышит.

Ведь будешь себя укорять.
Чтоб лучше тех дней не знать.
Нельзя ведь любя обижать.
А надо любить и ждать...


Рецензии