Азбука

По другим научным мнениям,
Если проверить на себе,
Иное есть у букв значение,
Чем у тебя про У и Е.

Тая энергию и смыслы,
Сакральность сохраняя, код,
Потустороннее, сиюминутное,
Все уровни передаёт.

Живу, не различая строго,
Инициалы Т.А.Д.М(эм).
Гены,события ведут дорогой,
Но не без буковки проблем.

И это - мягкий знак,каналья,-
Раскладывает,разделИт,
Татьянам,Ольгам и Натальям
Он неуверенность вселит.

Не голубая,просто чистая
Течёт по линиям судьбы
Кровь воина-отца,-лучистая,
К миру пролагавшего следы.

Наша фамилия на М(эм)-
"Труд","мысль"-послание дано,
И начертание устойчиво как смысл,
И в них преображение само.

Слова как есть, не отвлекаюсь,
Их не нарушен паритет...
И больше всё к тому склоняюсь-
Знаком терпения- мне буква "Т".

"А"- оптимистичное начало.
Настроила, накликала.
За исцеленьем - в красоту звучания
Наследия великого.

"Д".Дух в нас,с ним мы родились-
Предполагает дисциплину...
 Шалит здоровье,дети развелись,
И рассыпается картина.

Забыла про Козьму Пруткова,
Кто говорил, предупреждал:
Пренебрегать чревато Словом -
Ключом к основам.


Рецензии