***

Фиолетовая пудра,
Многоголовая гидра,
Змея, шипящая,
Шелестом листьев.

Была популярной,
Фиолетовая пудра,
Красной поляной,
Змея, она мудра.

Память хранит слова,
Остаётся лишь хорошее,
Бывает кругом голова,
Воспоминания - ушедшее


Рецензии