В суете

Разными тропами, пыльными стёжками
Бежим, кувыркаемся, падаем в прошлое.

Истину ищем в процессе расплаты,
Грешны пути в битве за злато.

Глазьями сонными тычемся в светлое,
Проносимся мимо открытого, вечного.

Морщины на  лбах, мудрый штамп посредине,
Записки на стенах — простые, людские...

Зажатые в рамки житейские прозы,
Цветут незабудки на куче навоза.


Рецензии