Грёзы

Волнения миг. Душевный стресс. И появился интерес.

Я вас увидел на заре и вы зашли в меня из вне.

Вы так прелестны и красивы, что мозг не верит мне сейчас.

Я вас заметил, вы игривы и ветер сбил слезу из глаз.

Как нимфа вы. Вы загляденье, я понял это в то же час.

Как я увидел в сновидениях, что рядом были вы в тот раз.

Вы говорили про погоду, про русский рок чуть чуть про джаз.

Каким же нужно быть уродом , чтобы отвергнуть словом вас.

И стон вонзился в мозг усталый.  И вы стояли   у окна.

И я ищу , ищу причины, что вы со мной. Вы не одна.

 А, может быть я все придумал и не подумал о судьбе. Она решает, что мне делать.

Быть может вы даны не мне?  Судьба решает жизни наши  Которая не верит в рай.

Вы только мне скажите раньше ты погоди не умирай. Я вас спасу, я вас согрею.

Всем сердцем, телом и душой. Вы только мне скажите сразу. Надолго ль вы сейчас со мной?

И я отвечу откровенно. Я ждал вас долго и забвенно. Я душу вам отдам свою. Пожить так хочется в раю.


Рецензии