Болото

Что происходит вокруг - болото,
И я посреди стою и тону,
Ну спасите меня хоть кто-то,
Нет же смотрят, как иду я ко дну.
 
Почему вокруг лишь ересь и спесь?
Почему одни ведьмы и вурдалаки?
Они рядом, за спиной, и здесь,
Хотят от меня лишь лая собаки!

А утром, лишь солнце взойдёт -
Звонок, вопль, крик и снова
Крыша в отрыв и на взлёт идёт,
Хоть бы сука дойти до дома..

И никто не заглянет мне в  душу,
Да и нахуй кому-то смотреть,
И никто не захочет и слушать,
Что сегодня могу умереть...


Рецензии