Конечно, многие устали...

Конечно, многие устали
От несусветной суеты!
Да, многие, увы, отстали
От своей Истинной Мечты!
Заботы мелкие, как клещи,
Берут людей в свой оборот
И на уме не Дух, а вещи...
Да, обмельчал честной Народ!
Если глобальные проблемы
Народ не хочет Сам решать,
Найдутся Силы, эту тему...
(К кому потом вам вопрошать?)
Что, тема Истинного Счастья
Уж не волнует никого?!!
А надо всем принять участье!!
А то не будет -НИЧЕГО!
Всё в свои "липкие" ручонки
Земные кланы приберут!
Смех не услышим детский, звонкий...
Здесь будет только рабский труд!!
Так почему "Умы" земные
Так долго ставят сей вопрос?
Цивилизации иные
Суют куда попало нос!
И посему, коль не "проснётся"
Всечеловеческая Рать,
Жизнь -страшным сном вдруг обернётся!!!
Пора уж вам Богами стать!


Рецензии