Отступление

Ну, что ж, мы долго отступали,
В том слабость проявили, знать.
Так мир предательства познали,
Но ложь нам не дано принять.

И не дано принять лжеверу,
Что деньги здесь решают всё.
Язык земли родной есть мера,
И братство судеб, - наше всё!


Рецензии