Открою двери, в дом войду...

Открою двери, в дом войду,
присяду молча в уголок,
в альбоме фото я найду,
а на диване узелок.

В нём тайны маминой души,
любви частичка и тепла,
в платок завёрнуты гроши,
уж сколько отложить смогла.

В шкатулке бирочки детей,
кого во сколько родила,
их сохранила до сих дней,
как драгоценность берегла.

Здесь письма каждого из нас,
все открытки, телеграммы,
в них соль от слёз с любимых глаз,
привет с прошлого от мамы...

В сердце болью отзовутся
воспоминания тех лет,
хочется от сна проснуться,
но в прошлое возврата нет.
11.03.2023


Рецензии