Моя Лирика

Солнце не вышло за нас,
Солнце упало за море.
Не нужно больше нам фраз,
Не нужно больше нам горя!
 
Солнце упало в закат,
Но внутри догорают пожарищ следы.
И скоро будешь ты рад:
В нас падает Солнце и следующий — Ты!
 
Солнце упало в тебя
И, вдруг, в груди стало жарко.
Сделай же все, не губя,
Сделай, чтоб было всем ярко!
 
Это Лирика моего Сердца,
Это то, чем усеян мой Путь,
Это то, что поможет согреться.
Не сойти мне с него, не свернуть.
Это танцы на солнечном пляже
И в мегаполисе на площадях.
Пусть считают нас психами даже,
Пусть укажут нас в титрах, в ролях.
Замечаешь ты в Мире лишь лужи,
Но ты в Сердце свое посмотри:
Ведь искал же все это снаружи,
Ну а Солнце, Любовь есть внутри...


10.03.23


Рецензии