Я хочу, чтоб мой мозг тебя стёр!

Я хочу, чтоб мой мозг тебя стёр!
Чтобы мыслей не возникало!
И всегда, чтобы при слове партнёр,
Ничего о тебе не всплывало!

Чтобы имя услышав твоё,
Все эмоции мимо промчались!
Наши встречи ушли в забытьё,
А когда-то и сердца касались!!

Чтоб зима все следы замела!
Чтобы весна все дороги размыла!
Слава Богу судьба отвела!
И дай Бог, чтобы я всё позабыла!

 11.03.23   18.05


Рецензии