Минимализм

Цель направляет
Боль закаляет
Ошибки учат
Страсть зажигает

Любовь вдохновляет
Sекс удовлетворяет
Мозг размышляет
Слова вылетают

Жизнь играет
Маски спадают
Тело танцует
Глаза кайфуют

Музыка взрывает
Губы целуют
Нагота искушает
Гормоны ликуют

Аромат наполняет
Нос вдыхает
Муза поражает
Вирус заражает


Рецензии