Душа

И опять убежать
Остужать от оков
Все пройдет, что ушло
Тени вышли из снов

Мне опять хорошо
И не начат мой путь
Мне мечтами души
Устилается суть

Я хочу у реки днем
Рассветы встречать
Высоко у горы
Запах солнца вдыхать

И бежать по лесам
Утопая в лугах
Взор пустить в небеса
Распустив на ветрах

И поймать вкус росы
Он коснулся лица
Я люблю здесь дышу
Оживает душа


Рецензии