Тебе, мой Каспий

Соленые губы и теплые руки,

Сжимаю ракушки в ладони своей,

Я так не хотела б с тобою разлуки,

Мечтаю быть юнгой твоих кораблей.

Я знаю , что ты принесешь мне удачу,

Накинув на плечи из звезд палантин,

А если увидишь ,что я вдруг заплачу ,

Не верь мне- то брызги твоих же глубин.


Рецензии