Иду по улицам чужим

           ***

Иду по улицам чужим,
В толпе ищу твой милый взгляд,
Хочу я быть только твоим…
И так хочу сейчас назад,

Вернуться и обнять тебя,
И никогда не отпускать…
И заглянуть в твои глаза,
И нежно так, поцеловать…


Рецензии