Ища в себе меня

Сную по тихим улицам,
На небо не гляжу.
И будто я безумная - губами ворожу.
Давно хожу без музыки, в ней нет покоя мне.
Да и смогу ль найти его откуда-то из вне.
Всё, что так давно ищу, находится внутри,
Но так темно вокруг: попробуй-разгляди.
Давно в руках погас огонь, слепотой заклеймив.
Который год уже брожу ища в себе меня.


Рецензии