Не смочь

В сотый раз вспоминать его перед сном
В тишине.
Прорываться через памяти своей бурелом
В темноте.
И бессмысленно сон призывать
Всю ночь.
Ты бы смог через всё это с улыбкой пройти.
Извини уж, но мне не смочь.

12/10/2015


Рецензии