услуга

Вы, шагающие в ногу и в припрыжку поперёд,
твёрдо знаете, что выбрали ту, верную дорогу?
Вы кичитесь: сами рулИм! Светел, чист и прав поход...
Ну, бывают и нюансы понемногу...

Ложку сладкого варенья как же мимо пронести?
Нет, как многим, от богов благославленья...
В суматохе - ведь не хуже, чтоб концы с концом свести,
жгёте Жизнь, забыв про Лад, до иступленья...

Время держит и пугает, шаг его неумолим...
Только тот, кто  в омут не бросался твёрдо знает,
что получите ОДНО вы и расстанетесь с ДРУГИМ...
А, чтоб сразу и всего - так не бывает.

Наступаете на Души, на их Боль и млечный Свет,
приучая тех, кто жил в морях к постылой суши,
ждёте Радости ответной, но не радует ответ -
каждый ищет где теплее и где лучше...

Совпадать, найдя друг друга не сбывается никак
леденит союз и рвёт морозом злая вьюга.
Забываетесь в работах,продолжая сеять крах...
А Любовь... - так то взаимная услуга....

11.03.7531 Л.С.М.З.Х.                2023 гот их эры.


Рецензии