Снова

И ни есть, ни спать мне не хочется,
Молчания печать на устах.
Душа вновь от боли корчится
И душит словно удав.

Молить и плакать не буду я,
Все чувства сожму в кулак,
Пройду по улице хмурая
И не обернусь назад.

Ты в прошлом. Опущен занавес.
Никто не крикнет:"на бис".
Улыбка твоя усталая-
И снова я падаю вниз.

18/11/2015


Рецензии