Закат - это новый восход!

Солнце внутри и снаружи,
Сделай поглубже глоток!
Руку протянешь к Богу-
Ты больше не одинок!

Наполнись сияющим светом,
И в прошлое двери закрой.
Скажи: "Я готов, я свободен!"
Услышишь: "Иди, я с тобой!"

И пусть первый шаг твой, несмелый,
Он к цели тебя приведет.
Единственное верное "делай!"
Закат-это новый восход!


Рецензии