Что важно

Ведь это неважно, поверь мне, неважно,
О чём ты мечтаешь, мечтает ведь каждый.
Важнее мечту достигать, в неё верить,
Добиться успеха, открыть к счастью двери.

Ведь это не важно, поверь мне, неважно,
Какой ты сегодня, кем был ты однажды.
Важнее себя не терять и меняться,
И чтоб ни случилось с тобой, не сдаваться.

Твой Ангел-хранитель, небесный наставник
Поможет тебе всё плохое исправить.
Лишь тот доберётся до цели в пути,
Кто верен себе, продолжая идти.

А если устал ты, без сил, ты потерян,
И что дальше делать - ни в чём не уверен...
Бывает такое, не спорю, бывает,
Но яркий рассвет тьму всегда разгоняет.

И время проходит, уносит тревогу,
И тает туман, возвращая дорогу,
Ты снова идёшь, ведь ты очень отважный.
И это лишь важно, действительно важно.
11.03.2023


Рецензии