Унеси вороной

Запрягу я зарей вороного коня
и накину седло на лоснящую спину
Унеси дорогой от забот бытия
На цветущую маком  у речки ложбину

Вдвоем с тобою мы встретим рассвет
И увидим на небе уходящие звезды
В отраженье зеркальном спокойной реки
Вечно у ивы в воду капают слезы

Ты мой конь вороной ты мой друг дорогой
Свои мысли теряю в волненье
Лишь с тобою вдвоем среди ночи и дня
Заглушаю свои я сомненья

Унеси вороной мой навстречу ветрам
По росе что с рассветом искрится
И на поле с тобою прильнем мы к земле
А над нами зерно колосится


 


Рецензии