С любимыми жизнь милей

Мы мудрее станем,
Ближе и родней,
Поднимаемся мы выше
Над суетой над всей.

И скажем мы друг другу
Те самые слова -
Главные, их знают
Все как дважды два.

Ты скажешь их не раз мне,
А я повторю,
Как сильно, очень сильно
Я тебя люблю.

И мир наш станет краше,
И солнце веселей,
С любимыми нашими
Жизнь всегда милей.

2023


Рецензии