Путь домой

Не нужны примеры,
Ни суфий, ни философов, ни будд
И никого из тех,
Кто странником свой путь пройдут,
Ища просто, что-то, понимая,
что не могут знать название
или заранее образ видеть цели
Дойти или вернуться - итог не станет там ценой:
Вы слышали, когда-нибудь, про путь домой?


Рецензии