Одеялом понимания укрою

Одеялом понимания укрою
На подушку - мысли прочь все, уложу.
Засыпай мой милый, я с тобою
В изголовье ночью посижу.

Я спою тебе про страны дальние
Где когда-то жили мы с тобой.
Про моменты счастья, и печальные,
Разведу тревоги все рукой.

Столько лет, на разных расстояниях,
Мы друг к другу сквозь ненастья шли:
Через слезы, боль и расставания,
Чтобы Души встретиться смогли.

Ты мой Воин в солнечном сиянии,
Расчищаешь к Свету путь не для себя:
Под твоей защитой в мире не одна я,
За твоей спиной-сама Земля!

Отдохни сейчас, напейся радости
От прикосновений нежных моих рук.
Если здесь сейчас с тобой мы встретились,
То закончен будет путь разлук.

За тобой пойду, дорогой Вечности
Ты Мужчина, значит, впереди
Свет, Любовь и Вера,
Человечество очень нужно
К счастью привести!

2022


Рецензии