Весна

Птицы дружной стаей кружат
В небе голубом.
Со вчера застыли лужи.
Тишина кругом.

Утром холодно, днём солнце
Припекать начнет.
Луч тепла в мое оконце
Юрко заглянет.

И капель забарабанит,
Громко, словно дождь.
Аромат весны дурманит,
Вызывая дрожь.

Запоют уж скоро птицы,
Зацветут сады.
Мне теперь уже не спится,
Снова есть мечты.

Пробуждается природа
От "ночного" сна.
Словно солнечным восходом
Будит всех весна!


Рецензии