Живу в Весне

Вчерашний день был замечательным;
Сегодня - пасмурно и ветренно.
К Весне готовлюсь подсознательно
Уже от заморозков первых...

Душою всей живя в Весне,
Всем существом к поре весенней
Стремлюсь.
И очень вновь желанны мне
Тепла приметы - драгоценней
Они ещё и от того,
Что после Зимы непременно
Приходит время обновления,
И этого не изменить.

Лишь с верой и надеждой жить,
С любовью - это всё бесценно,
Чтобы добро вокруг творить
И множить красоту весеннюю.
Пусть и пока метелям быть...

11.03.2023.


Рецензии