Одного...

попрошу у Бога ,
только одного ,
чтоб для не прозревших ,
Он открыл окно ..,
настежь будут ставни ,
для очей слепых ,
только потерпите ,
луч зари Святых ...

радугой просеет ,
блики тёмных дней ,
заново посеет ,
мудрость всех ночей ..,
от тепла кострища ,
выйдет мира рать ,
Мать ,
       в руках с младенцем ,
Божья благодать ...

11.03.23г.


Рецензии