Питер сводит не только мосты

Питер сводит не только мосты.
Вдруг звонок: «Я приехала! Ты?!»
Как судьба так заносит людей,
Чтоб совпали и город, и день?

Праздник всюду, сверкают огни.
Но с тобой мы, как будто одни
На какой-то особой волне-
Отзываешься эхом во мне..

Литры кофе и хохот до слёз,
Мне тебя подарил Дед Мороз!
Все 3 года вместим в разговор,
Под вишнево-лимонный ликер.

Нараспашку и сердце, и чувства
Жизнь, порою, такое искусство!
Расставаясь, встречаемся вновь
Без сомнения, это любовь!

Р.S. Елене Леготиной посвящается


Рецензии