Накануне

В ухе глухо на заморском наречьи
Играет что-то в духе Замоскворечья
И материя проигрывает духу.
Вот непруха: дыру размером с Бога
Не зашить - уже довольно поздно,
Не узнать как было можно - всё шито крыто.


Рецензии