Ветер треплет копну волос

Мне уже не нужны слова,
Я могу говорить душой.
Я вселенной теперь сестра,
Я свободна как дождь и зной.

За плечами не счесть дорог.
Впереди долгий млечный путь.
Запасаюсь терпением впрок,
За спиной стрел колчан и лук.

Ветер треплет копну волос,
Теребит длинных прядей медь.
Тишина... Только шум берёз
И луна, что решила греть.

Звёзды с неба спадают ниц,
Под ногами горит заря.
Я нашла среди сотен лиц
То лицо, где Я точно Я.

11.03.2023


Рецензии