Для чего жить

*  *  *

По-старословянски жить это жито.
Обозначает хлеб в прожитность.
Спора нет, но возникает замытность.
Что дальше в прискорбии сытности?

Для чего жить в сакральном размере
В вере или в потере или вообще безверие?
Ветра дуют в размере, Луна в своём соизмерии.

Я пока в проветрии жить аль не жить.
Возможно место в автобусе освободить.
Выйти зайцем и почесать лесом бесом в завесу.
Там найти нить. Тесно смыслам.

_________________________

11/03/2023


Рецензии
Рэпчик) Я б закончила "Смыслам тесно". Так созвучнее.

Юлия Токтаева   12.03.2023 06:26     Заявить о нарушении
А сама. Я не сольюсь. Если я интересен, то проявишься либо не проявишься.

Дмитрий Волгарин   24.04.2023 02:55   Заявить о нарушении