Годовщина

Скоро годовщина смерти. Смерти нашей любви,
Коли была промежду. На год меньше огня в крови
На год больше тоски с одеждой. Одеждой со скелетом
В шкафу вперемешку. Такая себе связь с тем светом.
Как там мой мишка? Мишка которого я подарил.
Он в пыльном углишке? Или так же как я он почил
За полками книжек? Книжек которые я подарил.


Рецензии