Еще, тебя не полюбив...

Любимой

*
Еще, тебя не полюбив,
уже ломал я руки, ноги.
Я бросил жизни примитив,
и полетел по той дороге,

что, оказалось, в ад вела.
На счастье нет уже надежды.
Мои окончены дела.
Надели белые одежды

на то, осталось, что от нас.
Летят над нами ночью птицы.
Любовь даётся только раз,
ложась сегодня на страницы...
*

11.03.2023


Рецензии