Хорошка

У меня появился  «хорошка»,
А зовут его пудель - Ерошка.
У него белоснежная шерстка,
Чёрный носик, не больше наперстка.

У него очень добрые глазки,
Я читаю, он слушает сказки.
Утром делаем дружно зарядку,
Ходим вместе гулять на площадку.

Мою лапы, кормлю вкусной кашей,
Распорядок для пуделя важен.
Мой подарок, мой друг, мой хорошка,
Отдыхай, ну поспи хоть немножко.

2023


Рецензии