оппа нох

просыпаешься от...и далее список на тьмущую тьму
страниц'кстати есть там строка – забавна – «...жела
ния весь (его) перечесть» но дойти до конца никто
не сумел`нереально хоть застрелись`нет не надо/ш
учу;нарвёшься попробуй`хоть это по-моему жесть


Рецензии