Живая пуля

Ты ранишь в самое сердце,
Говоря, что любишь другую,
Ты ведь не знаешь, как больно это,
Получить живую пулю.

Но я улыбаюсь и отвечаю, что рада,
И желаю счастья обоим,
А потом подхожу к обрыву
И бросаюсь в открытое море.

Автор: Чадуха (Ксения Мында)


Рецензии