За вас мне стыдно

Презреть общественный порядок,
Дурную волю людям показать,
Мне находится стыдно рядом,
Серьёзно, прямо я хочу сказать:

Я глупым сотвореньям зла,
Не в силах, други, потакать,
Неадекватность страстью обросла;
Я не хочу, в одном строю шагать.

Хронический идиотизм – болезнь
Заразная, не редкость в наши времена,
И хворым, с той иглы не разом слезть; 
И мы озвучим их, презренны имена.   
(14 ноября 2021 года)э


Рецензии