Театр НитьЯ - не просто событие!

Новое слово в театре - Театр "НитьЯ", всем рекомендую от души!!!)))
Друзья и гости моей странички сегодня для себя - я открыл Новый Жизненный Театр - это Театр "НитьЯ"!!! Чувства, эмоции, желания - просто переполняли меня, мою "чашу души", такого "гастрономического удовольствия" от похода в театр, я не испытывал уже давно! Сплетение чувственных линий, жизненных ситуаций, сближение характеров женщины и мужчины (несмотря на то, что действующими лицами этих чудесных постановок - являются два мужчины)... Это не передать просто словами - это надо видеть только глазами и прочувствовать всем трепетным сердцем!!!)))
Браво Талантам!!! Желаю удачи, вдохновения и только "полные залы"!!!
Можно сделать вывод, что для меня Театр "НитьЯ" - это как руководство к счастливой жизни!!!)))

Театр «НитьЯ» - не просто событие!
***************************************
Театр «Нитья» - не просто событие!
Это важный – нашей жизни ресурс,
Есть время – желаний, соитие,
Чудесной души – магический курс!

Сплетение чувств – души яркой свет,
Сюжетный клубок – гармония, жизнь,
Вселенная здесь, в ней сотни планет,
Скачок резко вверх – падение вниз…

Театр «Нитья» - диалоги сознаний,
Сложнее услышать – труднее понять,
Наш мир – двух великих созданий,
Умение слушать – причина принять!

Раздражители есть, их не может не быть,
Ты попробуй понять, что желает любовь,
Постарайся скорей – свою душу открыть,
Чтобы чувствовать, жизнь, не теряя контроль!

Театр «Нитья» - это мир происшествий,
Важнее кто первый – наступит исход,
И в разной душе – причин, сумасшествий,
Кругом в нашей жизни, так много забот…

Сплетённый клубок – настроений, призваний,
Кто сможет понять нас – тот сделает шаг,
В минуты тревоги, порой расставаний,
Сумей сохранить и сберечь свой – очаг…
*******************фото участников Театра «Нитья» (Спасибо Талантам!)


Рецензии