Иванушка! Братик мой!

02.07.17
10.21

Братец, ты мой Иванушка!
Душа твоя околдована..
Травушка в поле, муравушка..
Сердце в закат замуровано..

Что происходит в мире,
братик родной, я не знаю..
Черные силы в лире
в верх над забором взлетают...

Братик, ты мой дорогой,
крепись, потерпи немного..
Мы возвратимся домой
нашей святой дорогою!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии