Та икона успокоит

Та икона успокоит.
Взгляд ее не отразим.
И младенец глаз откроет.
Она рядом всегда с ним.

Сон младенца очень нежен.
Взгляд откроет не земной.
Чудо душу успокоит.
И напомнит о ином.

Приходи к ней по болезням.
Всем поможет, всем подаст.
И младенец покаяния?!
Всегда ждет от грешных нас…


Рецензии