Изменение климатов

Разразил меня гром,
опрокинул тормашки,
запалил метеоры,
и смял небеса,
тихо стало потом,
лишь на море баращки,
и в раскрытые шоры,
шальные глаза,
золотой болью ром,
наградили ромашки,
подвели косогоры,
мал для плова казан,
смял несчастия ком,
стопроцентные шашки,
выцвел свитками торы,
булькнул горький нарзан,
вот и снова обгон,
снова стонут милашки,
в зеленях помидоры,
вспоминают буран,
дрыхнет пьяный барон,
спит его однокашник,
за дверями каморы,
мухи пляшут канкан...
2021


Рецензии