Надежда как искусство

Надежда как искусство,
Искусство как процесс -
Ломать себя до хруста
И предвкушать прогресс.

Немало и немного
Шагов, мгновений, фраз.
Любовь - шедевр Бога,
Она ровняет нас.

Зелёное - не море,
Не море даже снег,
Превозмогая горе
Вершится этот век.

Ни сроков, ни фамилий,
Сплошной дремучий мир
Из гениев и лилий,
Где вера - монастырь.


Рецензии